• 新手卡领取
  • 游戏客服中心
  • 防沉迷信息补填
  • 商务合作

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防上当受骗
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活

活动

所在位置:首页>> 活动>> 10月13日今日活动

10月13日今日活动

发布时间:2015-10-13

  

 

 

新丝绸商铺3天大酬宾,首日免费赠送丝绸优惠券!

活动范围:9月13日(含)之前所有已开在线服

活动时间:10月13日0点至10月15日24点

参与条件:已开启丝绸之路的玩家

活动内容:

  1. 活动首日赠礼:

10月13日0点活动开始时,将给与活动范围内,已开启丝绸之路的所有玩家,将获得一份“5个买一送一券和5张三倍丝绸券”的赠礼。

* 注:10月13日0点后,即本活动开始后再开启丝绸之路的玩家,将不能获得首日赠礼;同时该赠礼需手动领取,过期未领取视为放弃。

  1. 三天优惠活动:

10月13日至10月15日,每天在丝绸商铺内累计消费达到一定数量,即可获赠对应的丝绸优惠券(仅可在丝绸商铺中使用)和丝绸。(*注:活动每天重置)

  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

  •  

   

 

※     丝绸优惠券介绍:

 

   

奖励领取说明:

  1. 本活动每天的活动奖励,在次日可通过活动界面领取。
  2. 本活动丝绸奖励,如果次日未领取的话,系统会自动领取;但优惠券奖励,如果次日未领取,将自动作废。
  3. 因丝绸商铺中的优惠券,将在每天0点重置清空。因此已获得的优惠券奖励,尽请在当天清空前尽快使用。

 

活动二:

宝石矿脉,高星宝石挖到爽!

 

活动范围:9月13日(含)之前已开所有服

活动时间:10月13日0点至24点

与条件:100级(含)以上

活动内容:活动期间,每炸一次矿脉,即可获得丰富的宝石奖励。

※ 活动玩法:

  1. 矿脉分为20层, 每层有多条矿脉, 每层炸榻一条矿脉后,即可选择进入下一层
  2. 每层会赠送一定数量的火药,也可以使用金币购买火药, 免费火药不能带入下一层
  3. 每次可使用一个火药炸一条矿脉,也可以使用金币功能引爆全部矿脉(不消耗火药)。

 

活动奖励:

  1. 每炸一次矿脉,可获得一定数量的宝石奖励 , 同时深度增加
  2. 单条矿脉炸的越深 , 可获得的宝石星级越高

 

活动三:

新古城探宝,创新玩法乐不穷!

全新古城探宝活动,将大大缩短掷骰子的过程,由原新、老手地图改为三张普通古城地图,玩家在地图中探寻并收集“黄金钥匙”后,开启三大限时隐藏宝藏地图!无限财宝在等着您的到来!

活动范围:9月13日(含)之前已开所有服

活动时间:10月13日0点至24点

参与条件:50级(不含)以上玩家

活动内容: 玩家通过在三张普通古城地图中进行探索,并收集“黄金钥匙”后,可开启三大限时古城。

●   普通古城玩法说明:

  1. 在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图;
  2. 活动期间,系统会赠送免费骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数;
  3. 每张普通地图中会有很多宝箱出现,玩家经过后自动拾取,宝箱可开出各种资源及“黄金钥匙”。

 

●   限时地图玩法说明:

  1. 通过消耗“黄金钥匙”可解锁三大限时地图;随着不同等级,地图中所获得的资源也不同;
  2. 开启限时地图后,玩家可通过系统赠送的免费时间或花费金币购买额外时间,在地图中进行探索;
  3. 地图中的各个位置将会不定时出现大、中、小宝箱,玩家收集到50个资源宝箱后,完成探索。

重要说明:

  1. 在上一次限时探索地图中剩余的时间,可以留到下一次探索中继续使用,如果活动结束时仍有剩余,系统会折算成经验返还;
  2. 如果在限时探索过程中由于网络问题没有行走,系统会返还一部分探索时间。

 

 

活动四:

洗炼开光双重奏,开光礼包大放送!

活动范围:9月13日(含)之前所有已开在线服

活动时间:10月13日0点至10月14日24点

活动内容:A. 开光礼包大放送

- 参与条件:已开启开光功能的玩家

- 活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数;

- 开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

 

 

B. 至尊洗炼大放送

活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。

1.     累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼

※     洗炼点数获得方式

 

方式

可获洗炼点数

每一次普通洗炼或至尊洗炼

1点

每升级一个装备技能

1点

每一次洗出装备秘技

10点

特别注意:使用所有的免费至尊洗炼次数(包括装备技能升级与洗出秘技),均不增加点数。

※     图示

 

 

2.       累积洗炼次数,获得特殊洗炼

洗炼次数(*注意:所有免费至尊洗炼不计在内)累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼

 

洗炼次数

可获特殊洗炼

特殊洗炼效果

25次

升级洗炼

将一件紫装所有技能提升1级(满级不升)

60次

秘技洗炼

将一件满级紫装洗出秘技

200次

神技洗炼

将一件满级紫装洗出指定秘技

 

※     图示

 

 

领奖说明:1. 活动奖励可实时领取和使用。

                                 2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3. 系统帮领的“特殊洗炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

温馨提示:已拥有5件极套装的玩家,洗炼+开光活动无法参与。